Jadwal Sidang Tugas Akhir 2 Semester Genap 2022/2023

Berikut adalah jadwal Sidang Tugas Akhir 2 Periode Semester Genap 2022/2023

NoHariTanggalRuanganWaktuNIMNamaJudulPembimbing 1Pembimbing 2
1Senin29 Mei 2023DSP30313.00 – 15.0019106008NURUL ALFIAHUSULAN STRATEGI PENINGKATAN PENJUALAN DENGAN MARKETING MIX PADA PRODUK ESSENTIAL OIL LAVENDER ORGANIC SUPPLY COIATFDW
2Senin29 Mei 2023Lab Ergo15.30 – 17.0019106002NOVIARIDA HUTABARATImplementasi Diferensiasi Layanan Pada Model Bisnis Online di PT Alva Graha SejukINSFZR
3Kamis15 Juni 2023DSP50808.00 – 10.0019106075HUDA HUSNIYAHStrategi Peningkatkan Performansi Kerja Pada Karyawan Unit Sales Segmen Transportasi PT Telekomunikasi Indonesia TbkHQKIAT
4Senin19 Juni 2023DSP50808.00 – 10.0019106039ALFIAN JULIANTOPERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS LANTAI PRODUKSI PT AHMADARIS MENGGUNAKAN SIMULASI SOFTWARE FLEXSIMDRYAYR
5Senin19 Juni 2023DSP50810.00 – 12.0018106067CAHYA EMBUN SAKA WULANKAJIAN ERGONOMI EKSPERIMENTAL BEBAN KERJA FISIK MAHASISWA DALAM PENGUNAAN LEARNING MANAGEMENT SYSTEM PADA PERKULIAHAN DARING YANG SEHAT DAN PRODUKTIFAYPIAT
6Selasa20 Juni 2023Lab Ergo15.30 – 17.0018106036ARTHUR BEGANANDA PUTRA SILALLAHIAnalisis Beban Kerja Terhadap Operator Mesin Bubut CV. X Menggunakan Metode CVL (Cardiovascular Load)AWMAFB
7Rabu21 Juni 2023Lab Ergo15.30 – 17.0019106041USWATIN NURUL MASRUROHAnalisis Hubungan Antara Waktu Kerja Terhadap Beban Kerja Mental dan Kecelakaan Kerja (Studi Kasus: Pengemudi Ojek Online di Kota Purwokerto)AYPAFB
8Kamis22 Juni 2023DSP50808.00 – 10.0019106005NIKY AMIRA FATINPENINGKATAN LINE BALANCING MENGGUNAKAN METODE DISCRETE EVENT SYSTEM SIMULATION DI PT PERKEBUNAN NUSANTARA IX KEBUN BLIMBING PEKALONGANHQKAYR
9Kamis22 Juni 2023DSP50810.00 – 12.0019106037NURUL FARIDATUL NI’MAHAnalisis performansi supplier biji kopi pada kafe semesta purwokertoFDWAYR
10Kamis22 Juni 2023Lab Ergo13.00 – 15.0019106077WAHYU MULYO SANTOSOEVALUASI PENERAPAN SAFETY CLIMATE MENGGUNAKAN METODE NORDIC OCCUPATIONAL SAFETY CLIMATE QUIESTIONNAIRE (NOSACQ-50) PADA BAGIAN PRODUKSI (Studi Kasus BJM UPVC)AFBAYP
11Jumat23 Juni 2023Lab Ergo15.30 – 17.0019106025AULIA NARESTIStrategi Pengembangan Bisnis dengan Pendekatan SWOT dan Balance Scorecard pada Rumah Makan Tirta AlamINSFDW
12Senin26 Juni 2023DSP50808.00 – 10.0019106036YOLA RISTI APRIANIAnalisis Evaluasi Kualitas Produk Berbasis Preferensi KonsumenAYPDRY
13Senin26 Juni 2023DSP50810.00 – 12.0019106047KRISJAYANTIANALISIS BEBAN KERJA DAN KEBUTUHAN TENAGA KERJA PADA UMKM PEMBUATAN JENANG DI DESA PEKAJA SOKARAJA.AFBAWM
14Selasa27 Juni 2023Lab Ergo15.30 – 17.0019106055YASIRLI AMRIYA ISNAINIANALISIS BEBAN KERJA PADA KARYAWAN DI PASAR KLIWON KUDUS UNTUK MENGURANGI KELUHAN BURN OUTAFBAYR
15Rabu28 Juni 2023DSP50808.00 – 10.0019106028ZAHRA CAMELIAAnalisis Kepuasan Pelanggan Terhadap Services Quality Pada Wisata Kampung Nopia BanyumasINSAYP
16Senin3 Juli 2023DSP50808.00 – 10.0019106033NABILA AMINATUN SALAMAHEvaluasi Layanan Trans Banyumas Menuju Innovative Transport System Guna Mendukung MobilitasFZRFDW
17Senin3 Juli 2023DSP50810.00 – 12.0019106040KHIKMATUL ALIYAHAnalisis Layanan Trans Banyumas untuk mendukung Aksesibilitas Penumpang menuju kesiapan Smart mobilityFZRFDW
18Senin3 Juli 2023Lab Ergo15.30 – 17.0019106063FANY AMELIA PUTRI SANALISIS FOOD CHOICE PADA PENANGGULANGAN FOOD WASTE MANAGEMENT RUMAH MAKAN DI BANYUMASFZRINS
19Selasa4 Juli 2023Lab Ergo15.30 – 17.0019106004MAIRINDA LESTARIStrategi Procurement Produk Sayuran Segar Guna Mereduksi Food Waste di Sektor RetailFZRINS
20Rabu5 Juli 2023DSP50808.00 – 10.0019106009NAUFAL GHANI NURFAIZIPengaruh Transportation System dan Storage Facilities Terhadap Terjadinya Food Loss pada Rantai Pasok Susu SegarFZRHQK
21Rabu5 Juli 2023DSP50810.00 – 12.0019106012MOHAMMAD ZIDNI ASSIFAKHAN KHOERIPengaruh Information Exchange Terhadap Supply Chain Susu Sapi Segar di BanyumasFZRHQK
22Rabu5 Juli 2023DSP50813.00 – 15.0019106024DENOK MEINAR IFTITAKajian Farmer attitude terhadap timbulnya food loss pada rantai pasok susu segar di BanyumasFZRHQK
23Kamis6 Juli 2023DSP50810.00 – 12.0019106023ANGGITA KHOERUTUL IBTIYAHDampak Food Expenditure terhadap penerapan food waste management pada rumah makan di BanyumasFZRINS
24Jumat7 Juli 2023DSP50808.00 – 10.0019106032SHADANA DHAUIMPLEMENTASI VEHICLE ROUTING PROBLEM MENGGUNAKAN METODE NEAREST NEIGHBOUR DALAM OPTIMALISASI RUTE DISTRIBUSI (Studi Kasus PT. Subur Mulya Sejahtera)RDOINS
25Jumat7 Juli 2023DSP50810.00 – 12.0019106034FITRIA AGUSTINAPENINGKATAN KUALITAS PEWARNAAN PANDAN PADA PRODUK UMKM HANDYCRAFT TASIKMALAYA MENGGUNAKAN DESAIN EKSPERIMENFDWRDO
26Senin10 Juli 2023DSP50810.00 – 12.0019106038ADE IRAWANANALISIS PENCEGAHAN RISIKO MSDs PADA OPERATOR DENGAN METODE QUICK EXPOSURE CHECKLIST (Studi Kasus UMKM Tahu)DRYAFB
27Senin10 Juli 2023DSP30313.00 – 15.0018106002ADIL LABIBI ABDULLAHANALISIS PENGARUH KUALITAS, HARGA, DAN KEMASAN TERHADAP PROSES KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PADA UKM CIPTA RASAFDWAWM
28Selasa11 Juli 2023Lab Ergo15.30 – 17.0019106017MUTIARA SIDAURUKANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK CACAT TERHADAP PRODUKSI KERUPUK MIRENG INDAH- JATILAWANGAYRRDO
29Rabu12 Juli 2023DSP30308.00 – 10.0019106043RENANDA MUTIARA LASISKAPenjadwalan Proyek Tangki Ditinjau Dari Segi Waktu Dan BiayaAWMINS
30Kamis13 Juli 2023Lab Ergo15.30 – 17.0019106035FAKHRI ANANDA DIEN PRATAMAANALISIS KEKUATAN MEKANIK KOMPOSIT DARI SAMPAH KACA DAN RAMBUTAFBAYP
31Jumat14 Juli 2023DSP50808.00 – 10.0019106073AHMAD LIGAR ERMANDOANALISIS DAN PERANCANGAN SISTEM INFORMASI INVENTORY MANAGEMENT SPARE PART PADA WAREHOUSE SATELIT DI PT. SOLUSI BANGUN INDONESIAFDWSHT
32Senin17 Juli 2023DSP50808.00 – 10.0018106024RHEIZHA PALEVA PURNOMOPENGEMBANGAN PRODUK KURSI LESEHAN DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN ERGONOMI (STUDI KASUS UMKM KURSI LESEHAN SENDE JOGJA)AWMAFB
33Senin17 Juli 2023DSP50810.00 – 12.0018106032ACHMAD DZULFIQAR ATHALLAHRancangan Akuaponik Terintegrasi Sebagai Solusi Budidaya Lobster Air Tawar dan Sayur PokcoyAWMAYP
34Senin17 Juli 2023DSP50813.00 – 15.0018106033ADITYA NUR PRIHARTANTOImplementasi Text Mining Clustering pada Data Search Engine Google Sebagai Dasar Pemetaan Peluang Usaha di PurwokertoRDOAYR
35Selasa18 Juli 2023DSP50808.00 – 10.0018106043FALAH ADILIANSYAHAnalisis Beban Kerja Fisik Pegawai Restoran Cepat Saji XYZFDWHQK
36Selasa18 Juli 2023DSP50810.00 – 12.0018106044FAZLUR NUR RAHMANAnalisis Kelayakan Pengembangan Usaha pada Java Barbershop CilacapINSFZR
37Selasa18 Juli 2023DSP50813.00 – 14.0018106050MUHAMAD RAFLYPenerapan Metode Fault Tree Analysis (FTA) Sebagai Upaya Menurunkan Risiko Kecelakaan Kerja pada PT Kharisma Reksa PratamaFDWAWM
38Kamis20 Juli 2023DSP50808.00 – 10.0018106061YUSUF INDRAJAYAAnalisis Pengendalian Kualitas Produk Gula pada Perusahaan Dharmapala Usaha SuksesFDWINS
39Kamis20 Juli 2023DSP50810.00 – 12.0019106001MUHAMMAD IKHLAS ABDILLAH SOFYANANALISIS RISIKO PEKERJAAN PERTAMBANGAN DAN STONE CRUSHER MENGGUNAKAN METODE HIRADC (HAZARD IDENTIFICATION RISK ASSESSMENT & DETERMINING CONTROL) PADA CV KARYA ALAM ABADI BANYUMASIATAWM
40Kamis20 Juli 2023DSP50813.00 – 15.0019106014ALVIN FERLIAN RAMADHANANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PADA PRODUK KAOS DENGAN MENGGUNAKAN SIX SIGMA DAN FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (Studi Kasus: Konveksi KAOSEDHEWE Semarang)IATAYR
41Jumat21 Juli 2023DSP50808.00 – 10.0019106030GIANTA IVANUK PRATAMAPemanfaatan Limbah Kaca Laminated dan Tempered Sebagai Campuran Pembuatan Batu BataAWMAFB
42Jumat21 Juli 2023DSP50810.00 – 12.0019106031PUTRI INDRAYANAAnalisis Beban Kerja Mental Pada Pekerja Dengan Perbedaan Jenjang Jabatan Suatu OrganisasiAYPDRY
43Jumat21 Juli 2023DSP50813.00 – 15.0019106042DIMAS YUDHA KUSUMAWARDANAAnalisis Kekuatan Mekanik Komposit Berbahan Dasar Filter Rokok dan Serbuk KacaAWMFZR
44Senin24 Juli 2023DSP50808.00 – 10.0019106046ASEP SAEFULLAHPengendalian Kualitas Produk Poci Menggunakan Metode Six Sigma Sebagai Upaya Meminimalkan Produk RejectFDWRDO
45Senin24 Juli 2023DSP50813.00 – 15.0019106050BEATRIC ADITYA SIHALOHOUSULAN PERENCANAAN TATA LETAK GUDANG MATERIAL BAHAN BAKU PADA STUDI KASUS PT. PINDAD BANDUNG DENGAN METODE SHARED STORAGEDRYSHT
46Selasa25 Juli 2023DSP50808.00 – 10.0019106056DANDY JULIUS SEBAYANGAnalisis Kepuasan Pelanggan Terhadap Kedai Kopi Bayang Di Kabupaten Deli Serdang Kecamatan Medan SunggalAYRHQK
47Selasa25 Juli 2023DSP50810.00 – 12.0019106062AKBAR MAULANAPENGARUH HARGA, CITRA MEREK, DAN KUALITAS PELAYANAN PADA PRODUK HERBALIFE TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI KABUPATEN KARAWANGRDOFDW
48Selasa25 Juli 2023DSP50813.00 – 14.0019106072ANDRE NICO GABRIEL SINULINGGAAnalisis Pengendalian Bahan Baku Dalam Pembuatan CPO Dengan Menggunakan Metode EOQ (Studi Kasus: ASIAN AGRI)FDWDRY
49Rabu26 Juli 2023DSP50808.00 – 10.0019106068ADAM MALIKPengaruh Motivasi Kerja, Beban Kerja, dan Keterampilan Terhadap Kinerja Karyawan (Studi Kasus PT. Totum Diba)RDOIAT
50Rabu26 Juli 2023DSP50810.00 – 12.0019106080LAMHOT ANDREAS SINAGAAnalisis Pengaruh Brand Image dan Kualitas Jasa Pengiriman Terhadap Kepuasan Konsumen (Studi Kasus: PT POS LOGISTIK BO Medan)HQKRDO
51Kamis27 Juli 2023DSP50808.00 – 10.0019106074MUHAMAD IKHSAN TRINALDIPerancangan Pestisida Berbahan Dasar Limbah Puntung RokokAYRDRY
52Kamis27 Juli 2023DSP50810.00 – 12.0019106079GABRIELA SIBARANIAnalisis Perencanaan Produksi untuk Mengurangi Produk Return pada UMKM Nopia mino BanyumasHQKAWM
53Jumat28 Juli 2023DSP50808.00 – 10.0019106076ACHMAD FADILLAANALISIS KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA PADA PROYEK BANGUNAN GEDUNG TERMINAL PAKUPPATAN SERANG DI PT. MITRA ECLAT GUNUNG ARTAIATNNQ
54Jumat28 Juli 2023DSP50813.00 – 15.0019106064FANI SUGIARTI MUKTI ASRIPENERAPAN LEAN MANUFACTURING DENGAN METODE VALUE STREAM MAPPING DI CV DIANTAMA TRAFFINDODRYIAT
55Senin31 Juli 2023DSP50808.00 – 10.0019106065DAFFA FALIH HAKIMEVALUASI KUALITAS LAYANAN DAN LOKASI UNTUK MENINGKATKAN KEPUASAN PELANGGAN DI LANGGENG SARIFDWAYR
56Senin31 Juli 2023DSP50810.00 – 12.0019106081ASHAFIRA PRAMESTHIPERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS (RE-LAYOUT) PADA CV DIANTAMA TRAFFINDODRYIAT
57Senin31 Juli 2023DSP50813.00 – 15.0019106083RELANOV ADI NUGRAHAANALISIS PERSEPSI PENGGUNA PLATFORM SOBAT WARUNG TERHADAP PENERIMAAN APLIKASI MENGGUNAKAN TECHNOLOGY ACCEPTANCE MODELAYRRDO
58Selasa1 Agustus 2023DSP50808.00 – 10.0019106013M NUR FAUZIPerancangan Sistem Informasi Bank Sampah Berbasis Website “Trash Our Profitable”INSAWM
59Selasa1 Agustus 2023DSP50810.00 – 12.0019106020BINTANG PRATAMA PUTRAAnalisis Pengambilan Keputusan Dengan Melakukan Evaluasi Supplier terburuk Untuk Produk Panel MCC Dengan Menggunakan Metode SCOR dan AHP (PT. VOLTECH KREASI ENGINEERING)AYPAYR
60Selasa1 Agustus 2023DSP50813.00 – 14.0019106044RENATA NOVITASARIAnalisis peningkatan kualitas layanan pada Rumah Ice Cream Purwokerto dengan menggunakan QFDFDWRDO
61Rabu2 Agustus 2023DSP30308.00 – 10.0019106049AILSA SALSABILA RYSA PUTRIPerancangan Model Bisnis Bank Sampah Dengan Menggunakan Bussiness Canvas ModelINSYUK
62Rabu2 Agustus 2023DSP50810.00 – 12.0019106051PUTRI IKA AYUNIANALISIS PENGUKURAN PRODUKTIVITAS PRODUKSI PADA UMKM GETUK GORENG EKA SARIHQKFZR
63Kamis3 Agustus 2023DSP30508.00 – 10.0019106060MUHAMMAD RIFQI SHAFIYUDIN RAKHMATAnalisis kepuasan dan profil konsumen terhadap harga, pelayanan, dan fasilitas (studi kasus : Milos Coffee Purwokerto)RDODPR
64Kamis3 Agustus 2023DSP50810.00 – 12.0019106061RUBEN CAVIN DANIELANALISIS KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) DENGAN PENDEKATAN FAULT TREE ANALYSIS (Studi Kasus: PT Duta Hita Jaya)AWMIAT
65Kamis3 Agustus 2023DSP50813.00 – 15.0019106069FADHIL RIZQI RAMDHANIANALISIS PENGUKURAN PRODUKTIVITAS PADA PENJAGA KASIR MIE GACOAN PURWOKERTO MENGGUNAKAN METODE WORK SAMPLING DAN WORKLOAD ANALYSISIATDRY
66Jumat4 Agustus 2023DSP50808.00 – 10.0019106070HASBALLAH HAFIDZI TSARAnalisis Risiko Keselamatan Dan Kesehatan Kerja Dengan Metode HIRARC Pada Bagian Produksi Plywood Di CV. Karya PurabayaAYRAWM
67Jumat4 Agustus 2023DSP50810.00 – 12.0017106009RATNA DWI LESTARI  

Catatan:

  1. Lakukan pendaftaran sidang pada menu TA/PA I-Gracias maksimal H-3 hari sebelum pelaksanaan sidang
  2. Penguji akan diumumkan satu minggu sebelum pelaksanaan sidang melalui grup Tugas Akhir 2
  3. Jika terdapat perubahan waktu, hari, ataupun ruangan akan diumumkan sewaktu-waktu melalui grup Tugas Akhir 2
  4. Draft laporan Tugas Akhir 2 diserahkan kepada dosen pembimbing dan penguji maksimal H-1 pelaksanaan ujian

Related Post

Bridging Technology for Humanity
Jl. D.I Panjaitan No. 128 Purwokerto 53147, Jawa Tengah – Indonesia

Telp : 0281-641629

WA  : 0812-2831-9222

Email : [email protected]

Website Official : ittelkom-pwt.ac.id

Website PMB : pmb.ittelkom-pwt.ac.id

Negara : Indonesia

Telp

WA

Email

Website Official

Website PMB

Negara

Fakultas Teknik Telekomunikasi dan Elektro (FTTE)

Fakultas Informatika (FIF)

Fakultas Rekayasa Industri dan Desain (FRID)

Bridging Technology for Humanity
Jl. D.I Panjaitan No. 128 Purwokerto 53147, Jawa Tengah – Indonesia

Telp

WA

Email

Website Official

Website PMB

Negara

Fakultas Teknik Telekomunikasi dan Elektro (FTTE)

Fakultas Informatika (FIF)

Fakultas Rekayasa Industri dan Desain (FRID)

Copyright ©2024 All Rights Reserved By PMB Institut Teknologi Telkom Purwokerto